le 17 mars 2018.
- Garder vos billets qui seront valables pour le 17/03/2018
L’équipe du RotaryHopital sans frontière et Rotary Clubs
présentent
LE GRAND GALA DE CHARITE
avec le parrainage exceptionnel de
CLAUDE BARZOTTI
Venez assister à son concert LIVE
Chaque annéee dans le monde 6.307.200 enfants meurent de faim, de soif, par manque de premiers soin.
Nous comptons sur vous!
Info:
Concert: 20:00
Repas possible avant ou après le concert.
Tarif:
- Place spectacle : àpd de 30€/pers
- Parking, place spectacle, repas* + boissons : 120€/pers
- Parking, loge ALL IN, repas* : 900€/4pers
- Parking, loge complète ALL IN, repas* : 3500€/16pers
Réservation:
Place de spectacle : http://rtl.spiroudome.be/
Autre: rosiere.philippe@gmail.com
==========================
*Repas buffet:
- Entrées froides
Filet de saumon en belle vue aux deux mayonnaises
Salade de pâtes grecques aux scampis dés de melon et jambon, vinaigrette balsamique au curry
Carpaccio de bœuf fumé, copeaux de parmesan et pignons de pins
Petites tomates aux crevettes grises d’Ostende
Teriaky de thon rouge mariné enrobé aux sésames blancs et noirs
Saumon fumé, crème aigre à l’aneth et au citron
Agneau grillé en salade et sa sauce yaourt aux fines herbes
Variété de charcuteries italiennes, pain toasté à la tomate fraîche
Foie gras mi-cuit, pain perdu au vin blanc, tuile au parmesan et chutney oignons et olives
- Entrées chaudes
Croquettes aux crevettes grises de la Mer du Nord
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil frais haché
- Plats:
Tartare de bœuf préparé maison, chapeau de salade composée
Homard rôti au four, beurre d’agrumes et sel de Guérande
Filet de poulet au mais rôti, sauce estragon
Tajine d’aubergines et fenouils aux citrons confits
Épeautre à la brunoise de légumes farcis dans une tomate au basilic
Pommes frites
- Desserts:
Planche de fromages belges et français et sa dégustation de Trappistes de Chimay
Moelleux au caramel et beurre salé
Trifle aux fraises, rhubarbe et chocolat blanc
Dame blanche
Mousse de mascarpone et fruits de la passion
Soupe de fruits rouges au gin
Brownies en cup cake 100% noir de noir
Concert en live avec l'orchestre de Laurent COMTAT